Соседи...

Григорий Доброслов
Меж нами  всяко, разно было,
Но в  дружбе   оказался    прок,
Ведь до сих пор не разлюбила
За то,    что     делал - поперёк.

Спина к  спине  мы  отдыхаем,
Под   яблоней   сидим   вдвоём
О чём- то  вместе мы  вздыхаем
И как-то  трепетно поём.

 Такой  второй мне не  найти
 С её  желанием   горячим,
  Быть всюду  на  моём пути,
  Когда я нахожусь  на   даче.

 Я  по природе  не  греховник,
 Соседка  тоже  не  нагла,
 У  ней на даче  свой садовник,
  Кому  довериться  могла.

                2009г.