Всесильная!

Людмила Бессонова 7
Женщина, ты слабая
                или все-таки сильная?
Мужественная, храбрая
                или по- детски бессильная?

То кажешься инфантильною,
То очень-очень субтильною.
Бываешь ты меркантильною.
Нередко для всех  - щепетильною.

Женщина, ты слабая
                или все-таки сильная?
На этот вопрос отвечаю я:
                ты, безусловно, -
                Всесильная!