Гори звезда

Татьяна Ветерок
               
                Этой ночью лунным светом, город озарен
Тишину дворов пронзает, струнный перезвон.
Перебором тихим сладко, воздух упоен
В окнах свет давно погашен, ночь и я вдвоём.

Миллионы звезд на небе, светятся в ночи,
Только лишь одна на свете, ярче всех гори.

Теплым светом лунной ночи, загляну в окно,
Разбужу ресниц коснувшись: я влюблён давно.
Вспыхнет в небе ярко-ярко, новая звезда,
Почему, скажи ты прячешь, от меня глаза.

Миллионы звезд на небе, светятся в ночи,
Только лишь одна на свете, ярче всех гори.

Ранним утром меркнут звёзды, в солнечных лучах.
Мокрый след слеза оставит, на твоих щеках.
Ночь вернется звёздным небом, раскрывая плащ.
Свет звезды к тебе прольётся, только ты не плачь.

Миллионы звезд на небе, светятся в ночи,
Только лишь одна на свете, ярче всех гори.