В шестнадцать подруга, - Влюблялись с тобой!

Александр Щеклеин
В шестнадцать подруга,-
Влюблялись с тобой!
Свела нас на веки судьба,
Идём мы по жизни- на пульсе рука
И ты мне всегда дорога!
Я в жизни своей -кое что да успел!
Тебя на руках я носил!
Теперь вот, как раньше,цветы я несу,
Я сердцем ещё не старел!
Теперь обниму,зацелую тебя,
И к сердцу так нежно прижму!
Давай мы поднимем бокалы вина
И выпьем за Счастье до дна!