Голубиная почта

Алексей Никишин 2
Недавно штука такая вышла: мороз по коже и стынет кровь!
Хочу покаяться пред Всевышним, но забываю "его пароль"!
Быть может людям оно присуще-судьбу пленяя, доставить боль!
Но Боже будет всегда Дающим! Дарящим миру Свою Любовь!
Я верю, будет 8-е Чудо-слова молящих растопят лёд!
И верил, верую, верить буду, что голубь почту людскую ждёт!
Ведь голубь знает о Мире то, что Мир без мира войну несёт!      
И будет Миром помазан тот, кто Божьей Заповедью живёт!