Резкие слова повсюду

Андрей Евглевский
Резкие слова повсюду 
И куда ты не приди.
Русский мат, он отовсюду 
И со всех сторон летит!

С матом русские родятся, 
Мать рожая: «Больно бл*ть.»
Акушер ей отвечая: ''
Сука нах*й так орать?''

И ребенок появляясь, 
Первое что слышит он,
Мамин крик врачу в от ветку: 
«Больно еб.аный гон*он!»

В детском садике ребята,
Группа, в школу уж идти,
Разузнав от предков маты,
Льют: «га*но, пи*да, х*и!»

Школа звоном разразилась,
Звонко так, звенит звонок.
В коридоре крик и гомон:
«Все еба*им на урок!»

В парке парни пили пиво,
И слова их: «Бл*ди, х*й»
Полицейский им «учтиво»:
«Все пи*дец, вам штраф на*уй!»

А водителя маршрутки,
Подрезает ВАЗ авто,
Он в открытое окошко:
«Уе*ан протри стекло!»

Моя в гос. учреждении 
Хлоркой грязный унитаз,
Баба Нюра вся на взводе: 
«Что тут ср*л, за пид*рас?»

Дворник снег собрав лопатой,
Восклицает: «На*уй б*я!»
Ждав тринадцатой зарплаты,
Восклицали: «Вот х*йня!»

Матом кроют депутаты!
Жириновский Круче Всех:
«Всех еб*ть Брюссель и НАТО,
Будут Русы без помех!»

И в подъездах от народа:
«Маша бл*дь и крупным Х*Й!»,
«Всем пи*дец»...художник пишет
И как хочешь, то толкуй!

С пахмелюги просыпаясь,
После праздников больших,
Гражданин от синьки красный:
«Б*я е*ать башка болит!»

Так любые части речи,
Можно матом заменить.
Грубым, бранным, резким словом
И послать и похвалить...

В общем, с матом мы родились!
С матом, в целом и живем!
С матом, даже и крестились!
С матом, как пел ХОЙ умрем...

13.01.16г ЕАЮ