Книги - как люди - умирают постепенно

Носильщик
Книги - как люди - умирают постепенно -
Но в тьме я всё же чую - вечный взгляд -
Проходящий - в тайне - сквозь любые стены -
В нас раскрывающий - свой вход в небесный сад!