Все кончено теперь

Анна Верано
В моей памяти теплое море,
А в реальности - снежный вихрь.
Заметай, дорогой, моё горе!
Засыпай весь мой рухнувший мир!

Я раскрою окно нараспашку,
Мне на волосы сыпет снег.
Залетел под ночную рубашку,
Чтоб душа моя, вся в мурашках,
Обо всём позабыла навек!

Как же трудно дышать от обиды!
Уходи без оглядки, молю!
Не хочу, чтобы ты увидел
Как я мучаюсь, плачу, люблю...

Залетай,  метель через дверцу!
Охлади эту горечь мук!
И замедли бешеный стук
Моего непослушного сердца..