Уж скоро Старый Новый год

Александр Владимирович Горбунов
Уж скоро Старый Новый год
Нам тихо в двери постучится,
Спокойно в час ночной придет,
Звездой полночной заискрится.

Нет в нем шумящей кутерьмы.
Хоть между нами расстояния,
Сейчас с тобою рядом мы,
И голос шлет слова признания.

Свеча горит, на стенах тени,
Часы уж бьют двенадцать раз.
Тебя люблю я без сомнений,
Пусть ближе будет встречи час.

Соединит любовь навечно
Два сердца, что сейчас вдали.
Горят, мерцая, плавясь, свечи,
В сердцах у нас огонь любви.

Январь 2016