Как важно ощущение свободы

Людмила Бессонова 7
Какое счастье, если ты умеешь
Принадлежать себе, а не толпе.
Какое счастье, если ты не тлеешь,
А ярко светишь людям в темноте.

Как важно ощущение свободы:
Свободы жить, любить и говорить.
Как важно все перебороть невзгоды
И радость правды близким подарить!

Как нужно быть внимательным и нежным,
Как важно жить в согласии с собой
И быть счастливым, легким, безмятежным…
И вновь влюбиться будущей весной!