Дядя Джон 2005 г

Доброгор Некст
Храп стоит по всей округе, не уснуть никак подруге. В том виновен дядя Джон, дрыхнет громко-это он. Как всегда напился водки, закусив её селёдкой. Завалился на кровать и давай свой шум ковать. Грубый, грязный, дурно пахнет, в алкоголе стойко чахнет. Нет покоя от него, но не сделать ничего. Буйный очень, аффективен, в поведении примитивен. Что ни скажут, лезет в драку, покусал на днях собаку. Исподлобья смотрит хмуро, в целом мрачная фигура. Ест за всех и что попало, налегает и на сало. Был бы он, как князь, вельможа, не подходит только рожа.