На моём телефоне играла группа Rammstein

Евгений Судьин174
На моём телефоне играла группа "Rammstein"
Ты раздевалась торопливо.
У нас в то время не было тайн
И я был таким счастливым.

Я убил когда-то твою собаку,
Она хотела загрызть твою сестру.
Но сейчас я ставлю тебя раком
И сейчас в тебя я войду.

На моём плеере играла группа "Rammstein"
Ты снимала с себя лифчик.
Я допивал торопливо крепкий чёрный чай.
И мне казалось - я счастливчик!

Я убил когда-то твою мать,
Она в пьяном угаре хотела тебя зарубить.
Но сейчас я буду тебя еб*ть.
И ты не будешь слёзы лить.

Группа РАММШТАЙН закончила петь.
Ты оделась и ушла.
Твоя собака и мать на небесах будут реветь.
А я хочу сейчас умереть...