Бумажный самолет

Александр Губер
Я сделал из бумаги самолет,
Твоё имя я на нем написал.
И отправил его я в полет,
Пару слов в след ему прошептал.

Пусть летит он на встречу к тебе,
Не взирая на силу ветров
Через горный, суровый хребет,
Пусть несет его сила тех слов.

Обгоняя в морях корабли
Пусть летит сквозь дождей водопад.
Как увидишь его ты в дали
Улыбнись, и я буду рад.