Когда мне плохо, я молюсь

Владимир Баньщиков 2
Когда мне плохо, я молюсь,
А хорошо мне не бывает.
Я весь молитве отдаюсь,
О жизни бренной забывая.

Своей судьбой я не горжусь,
Хоть голова моя седая,
Но я молитве отдаюсь,
О жизни бренной забывая.

Я сердцем к Богу потянусь,
Объятья людям раскрывая,
И я  молитве отдаюсь,
О жизни бренной забывая.

Когда глаза закрою я,
Молитвы Господу  читая,
Не забывайте вы меня,
О жизни бренной забывая.



Баньщиков Владимир Яковлевич