nevermore

Алекс Каденас
Я, наверное, разучился писать про любовь, про звезды, про то что мы завтра очнемся
И среди хмурых лиц, что словно кислотные тучи, мы - это солнце.
Честно, мне противно и стыдно, быть загнанным в угол и замечать плохое во всем,
Но смотря в отражение - там только мешки под глазами и увы ничего уже кроме.
Я задохнулся, наверное, обилием отвергнутых чувств и в квартире с затертыми в стены болями,
Я вскроюсь однажды, не сумев приспособиться к окружающей среде и своей меланхолии.
Дыши, пожалуйста, до последнего, в этих хрущевках, что легкие сдавят сотней пустых обещаний,
А я разобьюсь в недосказанных фразах, посудой, тебе или вам на счастье.
И правда не знаю, к чему я стремлюсь в этом потоке судеб и спин.
Нет чувства сытости происходящим.
Меня утащит фрустрация и по ночам я снова буду кричать.
Как ненавижу все здесь и вся, вдыхая гарь Иерихона полной грудью.
И даже не знаю зачем пишу эти песни, ведь они никому не были нужны и не будут.
Ветер ласково снимет скальп и заставит прекратить мечтать, продувая ребра и ломая мной выстроенный алтарь.
Ради, черт побери, всего, ты только не прекращай дышать.
Городами пустыми, морями безбрежными, закатами, я брежу.
Также как упиваюсь концом света и пусть он наступит лишь для меня.
Я буду рад, что завтрашнего дня не будет и мне не увидеть себя в зеркалах.
Кровь разнесет по телу любовь алкоголем и сил останется немного: сдать курсач и сдохнуть.
Сердце надрывается от молчания и тоски, ведь больше не слышит в себе музыки.
Меня беспокоит смерть ребенка во мне, а рядом сидящих людей, что я не могу сделать "спока".
И горит в огне все что было.
Счастье в тебе. Остальное - ложь и иллюзия.
Выход есть и я знаю где мне выйти.
Больше ничего неважно в Неверлене.
Мы ведь все просто люди.
Мы шагаем в бесконечность запрещенными препаратами и плачем в подушку тайком,
О потерянных чувствах на простыни мятой, холодной кровати, что стало чужой.
Будущего не будет - смирись. Уж светлого точно.
Расставить все точки над "и" и достигнуть апогея под крышкой гроба - все что нас ждет.
Основания воздушных замков скрипят слезами мечтателей и всем плевать.
Мы ведь все просто люди. Это не имеет смысла, но ты никогда не прекращай дышать.
Слышишь, солнце?
Между нами останется последний шаг длиною в действие таблетки.
И больше ничего.
Нам нечего терять, если потерял себя в этой жизни, что стала нашей клеткой.