И в счастье материнском утону

Людмила Бессонова 7
Для женщины дороже всех мужчин
На этот свет рожденный ею сын.
Рожденный для успехов и побед,
Для добрых дел, чтобы оставил след.

Сын –  гордость мамы, радость и рассвет.
Сын –  в будущее купленный билет.
К нему призывно руки протяну
И в счастье материнском утону…

Лишь сын способен защитить в беде,
Помочь, спасти и поддержать в нужде.
…Для женщины важнее всех мужчин
Рожденный ею сильный, мудрый сын!