***

Рифат Газизуллин
Ты девушка, выглядишь на миллион.
Быть твоим парнем, словно видишь сон.
Ну привет таинственная незнакомка.
Идешь на любимую работу, отправляешь в садик ребенка.

Ты одна, муж от тебя ушёл.
Вся в слезах, душа кричит: -"Козёл".
Но если вернется он, не давай шанса.
Пусть знает, каково одной со всеми управляться.

Кредиты, ипотека, счет за газ и свет.
Всё легло на шею, теперь оплачиваться весь век.
А он платит алименты, и все дела.
Собирает аплодисменты, у него семья

А я лишь твой сосед.
Который видит этот след.
А оставил его твой бывший муж.
Вы когда то вместе принимали душ.

Не раскисай, у тебя всё будет хорошо.
Друзья поддержат, и пожмут плечо.
Жизнь ударила, но надо идти дальше.
Ты всё преодолеешь, и найдешь другого парня.

13.01.2016