Под твоим платьем уже нет стрингов

Евгений Судьин174
Дайте мне скорей ракету!
Я улечу на Марс.
Покину я эту планету.
На этой планете кончился экстаз.

Минет ТЫ ДЕЛАЕШЬ С ЗУБАМИ.
Под твоим платьем уже нет стрингов.
Что случилось, девушки, с Вами?
Где те сексуальные блондинки?

Дайте мне скорей ракету!
Я улечу на Луну.
Экстаза на этой планете нету.
Куда он делся - не пойму.

Ты знаешь только одну позу.
Нет лифчика уже под твоей блузкой.
Я не хочу больше секс под наркозом.
Я покину эту планету ведь я русский!

Дайте, сука, мне ракету
Здесь секса нету, нету!
Я буду трахать НЛО
Всей галактике назло!