***

Рифат Газизуллин
Наступил сегодня старый новый год.
Поднимаем руки и говорим прощай.
Было хорошо, 2015 отмотал свой срок.
А плохое только ты не вспоминай.

Родителей поздравить не забудьте.
Своих друзей,родных и близких.
Это тоже праздник как никак по сути.
Но один из грустных в нашей жизни.

У каждого свои на этот год надежды.
Лучшее поставлено на кон.
Пусть в твой дом придут победы.
И со всех сторон кричали чемпион.

13.01.2016