Колыбельная

Элина Верн
Луна взошла в ночное небо
И светят звезды свысока.
Закрой глаза, подумай где ты не был
И пусть во сне исполнится твоя мечта!

Сон унесет твои печали,
Пройдут все беды стороной.
Закрой глаза, узри те дали,
Где весело гуляли мы с тобой.

Усни скорей! Ты быть сильнее сможешь!
Пусть ночь поможет все забыть!
И пусть тебя печали не тревожат,
Ты можешь тем, кем хочешь быть!