Дороги паутинами, дороги

Ирина Алещенко-Ешкина
Дороги  паутинами, дороги,
Плетущие губительные сети...
И это ощущение тревоги,
И страхи пожирающие эти...
Я никогда к ним не смогу привыкнуть
И никогда молить не перестану:
«Всё, что угодно! Пусть ОН возвратится,
Родной, любимый, близкий и желанный».
Визг тормозов любой машины резко
Заставит умереть меня немного!
Как ненавижу я твои поездки
По скользким и заснеженным дорогам!
Но что греха таить, с тобой мы оба
Обречены всегда идти на риски:
Твои полжизни забрала дорога,
Мои полжизни — игры финансиста.
Я ненавижу карт дорожных сетку,
Ты ненавидишь бизнеса «рулетку»...

21.02.2014