нежноснежно

Poply
У нас снег… Окно в узорах…
Деревья ночью точно стонут…
Я наг… В черное вперил очи…
В темной комнате как-то просторнее…
Хотелось, чтоб фонари качало,
Ветром, как в детстве… Когда казалось,
Что мир огромен…
Снег льдистой крупкой царапает окна…
От батареи веет горячим…
Мурашка бежит от пятки к макушке…
Тенью в темном окне маячу…
Оранжевым отсветом манит белый,
Пушистый, хрусткий, девственно свежий…
Сейчас распахну балкон и выйду
На улицу как есть, без одежды…
У нас снег… И колючий ветер
Хлещет в плечо и играет мудями…
Пожалуй, хватит на этот вечер
Тоски и изысканных пи*достраданий…
Поеду-ка в бар, к излишествам разным…
Там пляски и выпивка через край…
Снег, как и прочее, станет грязным:
Об идеалах можно только мечтать…