***

Рифат Газизуллин
Удалилась? Значит просто недостойна.
В моем списке друзей произошла пробоина.
Зачем было добавляться? Спрашиваю я.
На очевидный вопрос одна лишь тишина.

Ставишь лайки,оцениваешь мои фотки.
А личных сообщении от тебя ни строчки.
Что делать с тобой? Понять и простить?
Ты наверное совсем забыла как любить.

Подарки вконтакте,спасибо конечно.
Реальность такова,мы все живем не вечно.
Любите друг друга,но только не в инете.
И наступит день, самый лучший на свете.