С тобою рядом всегда был!

Владимир Песня
С тобою рядом всегда был,
И в дни веселья, в дни тревоги.
Я искренне тебя любил,
Всегда в обнимку шёл в дороге.

Пылает страстью всё сознанье,
В твоей безумной красоте.
Впадаю в сладкие мечтанья,
Паря с тобою в высоте.

Да! Жизнь промчалась! То не важно,
А важно то, что вместе мы.
Мы и туда уйдём отважно,
Но только через тридцать три зимы!
         13.01.2016 год.