Высоцкий жив Владимир зажигает 250-1 Я уезжаю на м

Микола-Стихоплёт
      Я уезжаю на майдан
               
      Я уехал в Магадан
Ты думаешь, что мне – не по годам,…214-1      

ТЫ ДУМАЕШЬ, ЧТО МНЕ – НЕ ПО ГОДАМ,            
Я ОЧЕНЬ РЕДКО РАСКРЫВАЮ ДУШУ, –               
Я срочно уезжаю на майдан –               
Поверьте хлопцы мне – ведь я не трушу.       

Майдан ваш скоро будет полыхать –            
Я о майдане намерен разузнать!               
Сто процентов прибуду на майдан –               
(Я из Москвы сбегу, как от ЧАХОТКИ),             
Я СРАЗУ здесь НАПЬЮСЯ В ДРАБАДАН               
С Валюхой милой пару литров  ВОДКИ!               
               
Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует