Клечатый плед

Александра 37
Я приду к тебе поздно вечером,
Мы с тобой посидим в тишине,
А затем в твоем пледе клечатом,
Провалюсь я в небытие.
А с утра как ни в чем, не бывало,
От тебя я уйду в 5 утра.
Никогда я не забывала
И забыть бы уже не смогла.
И сидя с кружкой чая вечером,
В воспоминания окунусь,
Я укроюсь тем пледом клечатым,
И заметно чуть улыбнусь.