Подари...

Лиса 25
Подари мне немного тепла,
Пригуби меня с утренним кофе -
Ночь не будет уже холодна,
И застынет на собственной ноте.
Подари мне немного тепла -
Растворюсь, как осадок в бокале...
Я уже не буду одна,
Будто я в хрустальном зале.
Подари мне немного любви,
И распробуй на вкус мою душу...
Предрассветный мотив подари -
Этот сон я уже не нарушу!
Подари мне немного любви -
Полностью я в тебе растворяюсь...
Без тебя нет желания жить,
Как бы я дышать ни старалась...
Подари мне немного тепла,
Умоляю: "Останься со мною!"...
Безразличие сводит с ума,
Оставляя мечты за спиною.