Помолитесь за похуистов...

Домбровский Стас
Вот он черт в мониторе. С бубном
Разорвавший оковы оков
Я сегодня покаялся гуглу:
"Лица друзей и врагов"
И мне выдано было: Шесть
Разных я. От рождения в смерть
И одел на себя Он свой крест
Больше нечего было надеть.
Просветленный ребенка макушкой
Так и жив: чтобы выстоять чистым
На коленях пред нищей старушкой
Помолитесь за похуистов...