Это моя москва

Артём Царевский
Как красива МОСКВА в колыбели
шумный город немного устал,
отдыхают скрипучие двери
накалили лампады запал.

Приближается тенью на плечи
одиночество полной Луны,
разбавляя счастливые встречи
под аккорд заведенной струны.

Я ЛЮБЛЮ этот красочный город
здесь в вечерней прохладе огней,
понимаю как все-же мне дорог
легкий шорох больших тополей.

Кружит ветер игривые листья
вспоминая на пару со мной,
как смеялись открытому небу
наши встречи под яркой луной.

Расскажу как рождались куплеты
из обычных неспешных шагов,
как держали хмельные рассветы
у воды Патриарших прудов.

Я ЛЮБЛЮ этот красочный город
здесь судьбою я встретил тебя,
тот таинственный сказочный вечер
мне уже не забыть никогда.