к Татьяне

Песок Речной
                Т.К.


Другого, знаю, Вы боготворите.
Вальяжен он, усат и острослов.
Его автограф, ведаю, храните
В корсаже, меж брильянтов и духов.
      Судьбы избранник был врачом семейным:
      Пусть редко, пусть всего в неделю раз
      Вы предавались с ним уединенью -
      В г.Заполярном пользовал он Вас.
Ему писали Вы, чего же боле...
Ему вверяли честь и стать свою.
Я не ревную. Ведь люблю я - море.
Вас - лишь о снисхождении молю:
      Встречать хоть мимолетно Вас желаю
      Вы мягкий свет несете в жизнь мою...
      Смиренно на колено припадаю,
      Вверяю Вам морскую честь свою.


Sand