мне нравится...

Анна Захаровская
Мне нравится что дышат сердца поры
Мне нравится что дышишь ты иным
Мне нравится что мы сдвигаем горы
А море уж не кажется чужим

Мне нравится учиться не стесняться
Мне нравится расплывчатость границ
Мне нравится что можно не решаться
Летать и не бояться падать ниц

Мне нравится что вдруг никто не болен
Мне нравится что можно быть смешной
Мне нравится что если ты расстроен
Ты не сердит, а просишь быть с тобой

Не надо мне зеркал и шумной сцены
Не надо драматичной суеты
Лишь взгляд вниманья полный - дар бесценный
Лишь ощущать что вместе я и ты

13.01.16

На фото - миниатюра "Танец с саблями" Дмитрия Захаровского