Допустим он нравится больше, чем я

Юрий Бажов
Допустим он нравится больше, чем я.
Быть может успешен, но все же чужой.
Ты все говоришь, что мы просто друзья,
А я, как безумный - хочу быть с тобой.

С ним сладость забвение пережила,
Ведь он обещал тебе сладкий успех.
Но он никогда, ты пойми, никогда
Не сможет дарить что-то, кроме потех.

Он знает, где шрамы свои получила,
Как любишь ты платья, под цвет своих глаз?
Как ты от влюбленности глупо дрожала,
Как нежно и мило о счастье мечтала?
Он знает о чем ты мечтаешь сейчас?

Пускай тебе каждый живой на планете
Стократно ценней меня - переживу.
Но знай, никогда и никто на сем свете
Не сможет любить тебя, как я люблю.

Прости. Это выглядит эгоистично,
Но я не наивен, я просто живу
Тобой - за се небо я благодарю.
Я тот лишь один, кому не безразличны
Детали, что лепят твою красоту.