Я прочитал в газете, что в мире кончился весь секс

Евгений Судьин174
Я прочитал в газете, что в мире кончился весь секс!
Но я точно уверен, что где-то ещё он всё-таки есть.
И я отправляюсь на поиски в Амстердам!
Беру гондоны и текилу , но не нашел его я там...

О нет! Неужели в мире кончился секс!
О нет! Я так хочу трахаться и кончать!
Может в Германии мне поможет комиссар Рекс
Немного ****ства отыскать.

Тупая ты собака, Рекс!
В Германии мы не смогли найти секс...

В Британии я тоже не нашёл ничего,
Мне помогала мисс Марпл.
Неужели нет ТРАХА хотя бы для меня одного?
И мой конец уже так сильно капал.

Ура!
Я нашёл немного секса - мне дала София,
А эту девочку нашёл я в России!
Немного любви было спрятано в России!
Спасибо за секс тебе вовсещельный, София!