Русь

Дешифровщик Ант
Необычайная страна во мраке бедственного моря
Расставлены капканы и уловки для слепца
Ты Сын земли родимой в плену человечьего горя
Ты на Земле святой Ты Слово невидимого Отца

Русич царственный - отважный юноша иди за мной
Ты вспомни Родину в землях славных наших Отцов
Во всех словах нам Светит кроткая Родина Мать (ЕЕ воспой)
Мы изгоним нечисть с наших земель (всех подлецов)

Я буду воспевать во времени О Русь укажи верен Путь
Тебя понесть по пророчеству (Святыми станут наши дети)
Простота Духовная путиводитель мирный в том- ЕЕ Суть
Мы будем славить ЕЕ просторы мы с ней навсегда( Мы- ЕЕ Дети)