За творческое эго журналистов!

Николай Вершинин 2
И неприятность есть финалов –
Издательских, - но есть и спрос…
Ведь множество газет, журналов
Любимы – говорит опрос!

А потому – за День печати
Читательский поднимем тост!
Пусть День отмечен будет в чате,
Жизнь сохранит газетный рост!

Быть журналистам – в лето, осень,
Зимой, весной – на полосе!
Их эго – творческое очень -
Поддержат и оценят все!