Анабиоз

Алексей Синий Кит Баженов
Северный ветер разрезал нам лица.
Оставил свой дьявольский след.
Как-будто не в чём не бывало резвится.
Сеятель страха и бед.

Того, кто пришёл, не услышит команда.
Сковало корабль во льдах.
Лишь стоны конструкций и трюмов молчанье
Наполнит твой разум во снах.

======================
припев

Погаснет огонь от бессилья в глазах.
Ты чуешь что смерть уже рядом с тобой.
Бессмысленны стали поступки, слова.
Твой страх обрекает тебя на покой.

И сердца последний удар прозвучит
В могиле из стали средь боли и грёз.
Мороз оказался сильнее тебя
Ты вместе с командой впал в анабиоз.
======================

Сигнал о спасенье не будет услышан.
Исчезли с радаров, систем.
Надежду оставит сюда всяк входящий
Среди замороженных тел.

Дыханье и жизнь стали чужды, далёки.
Покинули этих людей.
Все двери закрыты, задвинуты створы.
Корабль не любит гостей.

припев

(завершение)
И пусть даже встанешь ты здесь на колени,
Мольбы не услышат и Бог не спасёт.
Застывшее время заставить поверить
В ту жуткую правду. Никто не придёт.

И вязнут все звуки и гаснет надежда.
И стены сжимают как-будто бы пресс.
Корабль забрал себе тело и душу.
Законная плата за твой интерес.