Вот и утро наступило

Наталья Потапенкова
Вот и утро наступило,
Разбудило всех кругом!
Солнце в гости пригласило-
Засиял в лучах наш двор!
Снег лежит,переливаясь
В ярких, солнечных лучах!
Мы бежим с горы кататься
В наших новеньких санях!

                13.01.16.