Не знакомое пространство

Наталья Ерко 7
             _      
Сон ли это или правда, 
То, что вижу я сейчас?
Не знакомое пространство,
Нет хозяев, тишина!

Двери, окна... Снова двери...
Только нет пути туда! 
Окна наглухо закрыты, 
Дверь любая заперта.

Сон ли это? Или правда? 
Может страшное кино? 
То, которое смотрели 
Мы не раз уже с тобой.