На крыше

Дари Бадье
Я хочу пройтись с тобой по карнизу
На крыше.
Тише, чтобы никто не услышал.
Ты дышишь
И в легкие с дымом влетает лето.
Ты пишешь на теле,
Я не одета.
Пожалуйста, передай два привета:
Тебе и мне.
Крепче руку мою сожми,
Тут высоко, мы не долетим.

2013г.