MART LE

Каролина Пипко
 Есть на свете один человечек
 С очень доброй ранимой душой,
 Пусть порой он бывает беспечен,
 Но глаза ты пошире открой
 
 За улыбкой скрывает тревогу
 И за шуткой печаль иногда,
 Ах как хочется ,чтоб улыбались
 И смеялись от счастья глаза.

 Что бы все красоты  природы
 Оценить по достоинству мог,
 И в свои молодые годы
 Открывал много новых дорог.
 
 По которым шагал он играя
 Оставаясь самим собой
 И ворота земного рая
 Открывал для себя порой

 И узнал, ничего нет дороже
 Чем в душе обрести покой
 И того кто тебе всегда скажет.....
 Не печалься, ведь я, с тобой.....