Старый Новый год

Алевтина Большакова
Загадай желание на старый Новый год.
Загадай и пусть оно исполнится.
Чудо, что ты ждёшь, произойдёт -
В дом придёт и сказкой мир наполнится.

Всё сбывается, ты знай и в это верь.
Чудеса живут не за горами.
Только ты к душе открой им дверь,
Встреть их с распростёртыми руками.

Словом их согрей, улыбкой ясной.
Искренностью сердца твоего.
И, поверь, что ждал ты не напрасно
Чуда этого и счастья своего!