Дети 2007 г

Доброгор Некст
Мир детей, чем он отличен, примечателен он чем ? Каковы его задачи в среде взрослых толков, тем ? А являет он собою образ праведных начал, для людей больших опора, безопасности причал. Малыши пример достойный в том, как стоит лучше жить : к Правде нужно устремиться и бесхитростными быть. Не давать себе поблажек, не идти на ложь, обман, выбирать Добра дорогу и рассеивать туман. Не испорчены культурой сверх порочной и дурной, дети ярко излучают идеал Души земной. Но воздействие чумное норм, традиций и забав в заблуждение их вводит, здравый смысл отобрав. К подростковости ребята растлены, развращены, неспособны к созиданию и уже разобщены. И ответственны за это все родители , все мы, виноваты, что безвольны и контужены умы. Невнимательность мешает различать им Жизни суть, понимать Язык событий, очищая с вод всю муть. К счастью общество мудреет, хоть и медленно ещё, изменяется стихийно, но едино всё равно.