Сон

Дари Бадье
До одури быть бесконечно влюбленной,
Болтаться по паркам, по пустырям, по задворкам,
Болтаться, искать лишь твои неземные глаза.
Все искать и искать вечерами тебя.

Вечер ли теплый, иль вечер холодный -
Не важно, пускай хоть метель бьет по окнам.
Вновь отправляюсь в чужие дома -
Нужно найти тебя, я сама не своя.

Шнырять по подъездам, стучаться в квартиры,
Но увы, как всегда не туда...
И вот, уже почти обессилена,
Снова стучу, в глазах темнота.

О дверь обопрусь, уж не в силах держаться,
Лишь до звонка дотянуться рукой...
И падаю, падаю... падаю на пол,
Последний рывок высоко надо мной.

Разбудишь своими такими родными руками:
"- Ты сегодня так плохо спала..."
И я зарыдаю, брыкаясь ногами
"... я был всегда рядом, дурная моя"

2014г.