Красота здесь...

Алиса Мирра
Если снять шоры с глаз,
Проморгаться от страх вящего,
Прозвучит как приказ:
«Красота здесь, в глазах смотрящего.»

Прозвучит как призыв
Исходящий от солнца лучистого -
Пока цел, пока жив,
В этот мир приноси Чистое.

И твори только Доброе.
Полюби себя по-настоящему,
И услышишь бодрое:
«Красота здесь, в глазах смотрящего!»

Красота есть
В каждом звуке и в каждом создании.
Как благая весть
Разнеслась она по мирозданию.

Красота здесь,
В каждом слове и в каждом движении
Ведь она есть
Наших мыслей и душ отражение.

Посмотри вокруг –
Все течет, словно в танце, меняется.
И увидишь вдруг
Как гармонией день наполняется.

И поймешь сам,
Что Добро в этом мире встречается.
Кто открыт чудесам,
С тем они непременно случаются!

05 июля 2015