Навязчива мелодия кошмара

Любитель Абсента
Навязчива мелодия кошмара
Немного нот, забытые в тиши
Что предваряют злой судьбы удары
Не всем спокойной ночи, малыши!

Не каждый после этого проснётся
И кто то потеряется во тьме
И досыта жестокостью упьётся
Служа марионеткой сатане!