Плач мертвого ребенка

Наталья Ерко 7
          _               
Какая тьма... О, что это такое?   
И что за плач я слышу наяву?
Раскатист он как эхо грома...
Откуда он? Никак я не пойму!

О, что за бред по прежнему я слышу?   
Ребенка плач ли это? Или вой? 
Ответ простой я на вопрос предвижу, 
Что это плач холодный не живой... 

О, так и есть... Неужто это правда? 
Неужто это правда и мертвец...   
Способен слезы лить от горя плача 
Неужто смерть и вправду не конец?