Давай быть ближе

Денис Максименко
Давай с тобою жить и радоваться свету,
Не думай - верь нашему лету.
Ты вверх смотри, а не под ноги!
Может хоть так увидят боги.

Нам нужно просто верить в жизнь,
Не брось на пол пути дороги.
Нас счастье ждет уже - лишь обернись,
Мы всё друг другу создаём в сердцах поджоги.

Мы всё пытаемся сбежать,
От дел, от боли, нас самих.
Но не поможет... Хочется кричать!
И слышно сразу крики остальных.

Мы всё кричим. Мы всё боимся:
Несбыточности, лжи, обмана, счастья!
В счастливых снах друг другу снимся,
Мы незнакомцы, ждём ненастья.

Мы быть хотим к друг другу ближе,
Но отдаляемся любя.
Я каждый день зову тебя, ты слышишь?
А ты не слышишь, ты зовёшь меня...