Sunrise-Sunset. Восход-Закат

София Лещевич
          Спускались сумерки на город,
          И в окнах загорался свет.
          Но песня вышла на просторы,
          Sunrise-Sunset,Sunrise -Sunset.

          Как птица, музыка парила,
          В мелодиях ушедших лет.
          Она смеялась и грустила.
          Sunrise-Sunset, Sunrise-Sunset.

          Она взлетала выше, выше,
          Сливаясь с музыкой небес.
          Её играл скрипач на крыше,
          Sunrise-Sunset,Sunrise-Sunset.

          Звучала в песне боль народа,
          И вечный бег, и злой навет.
          Его надежда и тревога,
          Sunrise-Sunset, Sunrise-Sunset.

          И скрипка плакала на крыше,
          Смычок, как нерв, свидетель бед.
          А музыка, как боль, всё тише,
          Sunrise-sunset? Sunrise-sunset.