Ощущения души вне тела

Наталья Ерко 7
                _         
Нас нет... Нам холодно... Мы где?   
Нам голодно и страшно...   
Но то, что чувствует душа   
Сегодня уж не важно... 

Что видим мы перед собой? 
Пустынная дорога 
Встречает нас... А где же свет?   
А где же путь до бога? 

Тот путь который словно луч
Ведет нас в небеса?   
Неужто даже адских мук 
Не вымолит душа?