Проснуться не в своей постели

Цветкова Татьяна
Проснуться  не в своей постели, -
Горячий кофе? Шоколад?
Пускай  метелят нас метели,
И попадают невпопад.
Всё это - нет, - неисправимо.
Мы друг без друга кто? Никак!
Камин  и старые винилы
Сотрут с души запретный знак,-
Я женщина! Не друг, не враг.

Проснуться... Нежностью своей
Твоей коснуться.
И  внезапно
Услышать снова - будь моей!
И... Да! - сказать,- хочу обратно!..